Быстрый пол - плитка пвх

внутренняя отделка, инструменты и материалы, ремонт, монтаж
Румын
Администратор
Мое строительное призвание: Тяп ляп
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Быстрый пол

Сообщение Румын » 03 мар 2017, 05:14

Так одна из функций подложки - амортизация. Ну и звукоизоляция, что бы меньше "цоконья" было
Образ жизни начинается с образа мышления

Artur
Мое строительное призвание: ремонт

Сообщение Artur » 26 май 2017, 15:35

Был у знакомых и увидел у них на полу эти красивые и теплые ПВХ от Allure.Сразу же заказал себе на ванную и прихожую.Там у меня еще с 90-ых стоит старый ламинат,очень холодный,босиком не пройдешь.Уложили мне качественно,теперь можно даже спать на них)Советую всем!

Румын
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Румын » 26 май 2017, 15:49

Artur писал(а):Был у знакомых и увидел у них на полу эти красивые и теплые ПВХ от Allure.Сразу же заказал себе на ванную и прихожую.Там у меня еще с 90-ых стоит старый ламинат,очень холодный,босиком не пройдешь.Уложили мне качественно,теперь можно даже спать на них)Советую всем!
Фото покажите? ;)

Бантик
бригадир
Мое строительное призвание: не знаю

Сообщение Бантик » 18 июн 2017, 09:57

Добрый день, хотела приобрести пвх плитку для коридора, есть клевая и с замками, заказывать собираюсь через интернет так дешевле, какие принципиальные отличия и какой тип выбрать? Так же понятно почему такой разброс цен от 400 до 1000 за кв м, в-чем подвох?
Подготовка декларации 3 -НДФЛ, отчетности ОСНО, УСНО от 500 руб., вопросы в лс

Румын
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Румын » 20 июн 2017, 06:06

Бантик писал(а):Добрый день, хотела приобрести пвх плитку для коридора, есть клевая и с замками, заказывать собираюсь через интернет так дешевле, какие принципиальные отличия и какой тип выбрать? Так же понятно почему такой разброс цен от 400 до 1000 за кв м, в-чем подвох?
Виды плитки пвх
Клеевая плитка ПВХ

Если у вас тяжелый трафик (например - гостиница, офис, ресторан или магазин) и нужны максимальные износостойкие свойства и возможность быстрого и дешевого ремонта напольного покрытия в случае его повреждения, или вы хотите использовать дизайнерские свойства покрытия, например, хотите сделать имитацию художественного паркета - смело выбирайте клеевую плитку. Также вы можете постелить ее в своей квартире или доме, в этом случае срок эксплуатации для данной продукции неограничен.

Замковая плитка ПВХ

Если вы убежденный консерватор и вам ближе уже знакомые и проверенные временем виды напольных покрытий, такие как ламинат, но вы хотите идти в ногу с прогрессом - выбирайте плитку с замковым соединением, которая совмещает в себе проверенный способ монтажа напольного покрытия посредством механического замка, но в отличие от ламината, сделано из более технологичного, износостойкого, абсолютно безопасного и не впитывающего воду материала.

Свободнолежащая плитка ПВХ

Если для вас максимально важно экологическая безопасность продукции и ее травмобезопасность (для применения в детской или игровых комнатах) или необходимы более высокие теплоизолирующие свойства, или вам нужно без лишних хлопот и быстро смонтировать напольное покрытие поверх существующего (практически на любой вид покрытия), или применить на арендуемых вами площадях (например, в выставочных павильонах или торговых площадках), но при этом вы хотите чтобы покрытие было мобильным и без вреда для него могло перемещаться при смене местонахождения выставочного павильона.

стрекоза
бригадир

Re: Быстрый пол - плитка пвх

Сообщение стрекоза » 13 июл 2017, 12:49

я, в последнее время. за линолеум. Причем, муж противник, он за ламинат. Но по мне, чем проще, тем лучше. Да, ламинат, очень красиво и приятно. Но, шумно и то сохнет, то разбухает. Линолеум постелил и забыл. Причем, сейчас его великое множество. Насчет плитки пвх. слышала только хорошее.

Румын
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Румын » 18 июл 2017, 08:37

стрекоза писал(а):Насчет плитки пвх. слышала только хорошее.
О каких именно :?:

POLUKR
Мое строительное призвание: Напольное покрытие
Контактная информация:

Re: кварц-виниловая плитка

Сообщение POLUKR » 08 фев 2019, 23:06

Кварц­виниловая плитка – современный отделочный материал. Основной компонент этого материала – кварцевый песок (до 70%), благодаря которому плитка и получила свое название.

Кварцвиниловая плитка обладает массой достоинств, которые выгодно отличают ее от других напольных покрытий. Она абсолютно пожаробезопасна: не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Плитка не впитывает влагу, что позволяет применять ее в таких помещениях, как ванная комната или душевая. Ее можно укладывать даже на открытых балконах и террасах – ведь этот материал не боится не только попадания воды, но и перепадов температуры и влажности воздуха. Отличное решение для дачников!

Другие плюсы кварцвинила – долговечность, высокая износостойкость, устойчивость к воздействию химических веществ, а также ударопрочность, что позволяет не беспокоиться о повреждении покрытия в результате случайного падения какого-либо тяжелого предмета. Кроме того, материал хорошо поглощает шумы.
Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
сайт: https://pol-servis.net/

Кардиолог

Сообщение Кардиолог » 14 май 2020, 09:45

Ну советуйте какую брать на замках или которую клеить, что дольше прослужит)

Ответить