Быстрый пол - плитка пвх
- Румын
- Администратор
- Мое строительное призвание: Тяп ляп
- Контактная информация:
Re: Быстрый пол
Так одна из функций подложки - амортизация. Ну и звукоизоляция, что бы меньше "цоконья" было
Образ жизни начинается с образа мышления
Был у знакомых и увидел у них на полу эти красивые и теплые ПВХ от Allure.Сразу же заказал себе на ванную и прихожую.Там у меня еще с 90-ых стоит старый ламинат,очень холодный,босиком не пройдешь.Уложили мне качественно,теперь можно даже спать на них)Советую всем!
- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
Фото покажите?Artur писал(а):Был у знакомых и увидел у них на полу эти красивые и теплые ПВХ от Allure.Сразу же заказал себе на ванную и прихожую.Там у меня еще с 90-ых стоит старый ламинат,очень холодный,босиком не пройдешь.Уложили мне качественно,теперь можно даже спать на них)Советую всем!

- Бантик
- бригадир
- Мое строительное призвание: не знаю
Добрый день, хотела приобрести пвх плитку для коридора, есть клевая и с замками, заказывать собираюсь через интернет так дешевле, какие принципиальные отличия и какой тип выбрать? Так же понятно почему такой разброс цен от 400 до 1000 за кв м, в-чем подвох?
Подготовка декларации 3 -НДФЛ, отчетности ОСНО, УСНО от 500 руб., вопросы в лс
- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
Бантик писал(а):Добрый день, хотела приобрести пвх плитку для коридора, есть клевая и с замками, заказывать собираюсь через интернет так дешевле, какие принципиальные отличия и какой тип выбрать? Так же понятно почему такой разброс цен от 400 до 1000 за кв м, в-чем подвох?
-
- бригадир
- Мое строительное призвание: ремонт
Re: Быстрый пол - плитка пвх
я, в последнее время. за линолеум. Причем, муж противник, он за ламинат. Но по мне, чем проще, тем лучше. Да, ламинат, очень красиво и приятно. Но, шумно и то сохнет, то разбухает. Линолеум постелил и забыл. Причем, сейчас его великое множество. Насчет плитки пвх. слышала только хорошее.
- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
О каких именнострекоза писал(а):Насчет плитки пвх. слышала только хорошее.

-
- Мое строительное призвание: Напольное покрытие
- Контактная информация:
Re: кварц-виниловая плитка
Кварцвиниловая плитка – современный отделочный материал. Основной компонент этого материала – кварцевый песок (до 70%), благодаря которому плитка и получила свое название.
Кварцвиниловая плитка обладает массой достоинств, которые выгодно отличают ее от других напольных покрытий. Она абсолютно пожаробезопасна: не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Плитка не впитывает влагу, что позволяет применять ее в таких помещениях, как ванная комната или душевая. Ее можно укладывать даже на открытых балконах и террасах – ведь этот материал не боится не только попадания воды, но и перепадов температуры и влажности воздуха. Отличное решение для дачников!
Другие плюсы кварцвинила – долговечность, высокая износостойкость, устойчивость к воздействию химических веществ, а также ударопрочность, что позволяет не беспокоиться о повреждении покрытия в результате случайного падения какого-либо тяжелого предмета. Кроме того, материал хорошо поглощает шумы.
Кварцвиниловая плитка обладает массой достоинств, которые выгодно отличают ее от других напольных покрытий. Она абсолютно пожаробезопасна: не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Плитка не впитывает влагу, что позволяет применять ее в таких помещениях, как ванная комната или душевая. Ее можно укладывать даже на открытых балконах и террасах – ведь этот материал не боится не только попадания воды, но и перепадов температуры и влажности воздуха. Отличное решение для дачников!
Другие плюсы кварцвинила – долговечность, высокая износостойкость, устойчивость к воздействию химических веществ, а также ударопрочность, что позволяет не беспокоиться о повреждении покрытия в результате случайного падения какого-либо тяжелого предмета. Кроме того, материал хорошо поглощает шумы.
Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
сайт: https://pol-servis.net/
сайт: https://pol-servis.net/
Ну советуйте какую брать на замках или которую клеить, что дольше прослужит)