акриловая вставка в ванну
Re: акриловая вставка в ванну
Да, это бюджетное решение проблемы старой ванны. Но чтобы установить этот вкладыш нужен специальнообученный человек и нужно отбить старый кафель, чтобы освободить край ванны. Пыли и грязи не избежать.
- Румын
- Администратор
- Мое строительное призвание: Тяп ляп
- Контактная информация:
А не бюджетнее ли ванну впринцепе поменять. Душевые кабины наше все
Образ жизни начинается с образа мышления
Насчет заливки акрилом, слышал не хорошие отзывы. Не на долго это покрытие. Про запах сказать не могу.
А вообще, лучше всего, накопить средств и сделать полноценный ремонт. Потому что его всё равно рано или поздно придется делать
- Власов
- Новичок
- Мое строительное призвание: ремонт
Я посмотрел ролики по установке акриловой вставки, и пришел к такому же выводу. Лучше подождать и сделать нормально и на долго. А не выбрасывать деньги на ветер. Спасибо.СамСон писал(а):А вообще, лучше всего, накопить средств и сделать полноценный ремонт. Потому что его всё равно рано или поздно придется делать
- Румын
- Администратор
- Мое строительное призвание: Тяп ляп
- Контактная информация:
Покрытие есть акрил и акрил-полиуретан. У второго гарантя 4года. У первого один год.
Образ жизни начинается с образа мышления
- Власов
- Новичок
- Мое строительное призвание: ремонт
Спасибо за ответ. Посчитали и начали склонятся к замене покрытия.Румын писал(а):Покрытие есть акрил и акрил-полиуретан. У второго гарантя 4года. У первого один год.
- Бантик
- бригадир
- Мое строительное призвание: не знаю
Румын писал(а):Покрытие есть акрил и акрил-полиуретан. У второго гарантя 4года. У первого один год.
Меняли покрытие ванны, именно акрил-полиуретан. Очень странно. но в нашей местности, оно не пользуется спросом. В основном, только акрил. Хочу сказать, что держится отлично полтора года. Вид новой ванны. Воняло, конечно,когда сохло, но всё же результат хороший. не знаю. как было бы от акрила, но этим покрытием довольны.
Подготовка декларации 3 -НДФЛ, отчетности ОСНО, УСНО от 500 руб., вопросы в лс