Ремонт пола на складе

Работы нулевого цикла, строительство фундамента, стены, перекрытия, материалы и способы возведения стен, межэтажные перекрытия
Ответить
Jara
Мое строительное призвание: ремонт

Ремонт пола на складе

Сообщение Jara » 09 ноя 2015, 16:22

Добрый день, столкнулись с необходимостью ремонтом пола на небольшом складе. Склад был куплен год назад, покрытие тогда было в порядке и вроде бы вопросов не было. Но после зимы пошли трещины и покрытие перестало быть монолитным, ситуацию усугубляет погрузчик который работает ежедневно с тяжелыми палетами. Посмотрели в интернете сколько стоит ремонт в фирмах и задумались, а можно ли отреставрировать покрытие самостоятельно. Купить специальные смеси для складских полов и заделать сколы и трещины. Как считаете, реально ли сделать это самостоятельно? Вроде руки у всех из правильных мест растут, но есть сомнения, в не соблюдении технологии и возможных негативных последствиях в виде еще больших трещин.

Румын
Администратор
Мое строительное призвание: Тяп ляп
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Ремонт пола на складе

Сообщение Румын » 09 ноя 2015, 16:27

Какая площадь склада? Монолит вскпывали до подушки? Толщина монолита или вы хотите снести под чистую и заново сделать?
Образ жизни начинается с образа мышления

Shuga

Сообщение Shuga » 09 фев 2016, 13:44

Честно говоря я бы не стал делать самостоятельно по целому ряду причин. Во-первых это долго.Во-вторых нужно иметь соответствующий инструмент. В третьих и в главных - нужно иметь навык, откуда бы не росли руки специализацию никто не отменял. В четвертых требования к полам в складских помещениях довольно высокие, и при последующей продаже этого склада, вы рискуете потерять в цене при нарушении этих требований. Единственный плюс в самостоятельном изготовлении это экономия средств, за счет своей рабочей силы, но этот плюс упирается в четыре ранее озвученных минуса.

Румын
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Румын » 09 фев 2016, 15:34

Если ремонт полноценный делать то однозначно вы правы и даже добавить нечего, но если как говорится ямочный ремонт то почему бы не самостоятельно, хуже явно не будет :D хотя....

Власов
Новичок

Сообщение Власов » 10 фев 2016, 11:30

Лучше обратиться к опытным людям. Не стоит экономить, тем более, если работает постоянно погрузчик

Silva
Мое строительное призвание: ремонт,
столяр

Сообщение Silva » 27 ноя 2016, 22:19

Лучше сделать все оновательно с нуля

Румын
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Румын » 28 ноя 2016, 03:55

Silva писал(а):Лучше сделать все оновательно с нуля
Поддержу, "ямочный" ремонт мера временная. Но опять же все зависит от площади помещений

Ответить