Газобетон своими руками.
Газобетон своими руками.
Приобрели недавно оборудование для производства газобетона. Нужно для собственной стройки, потом может на продажу делать. Технологию знаем, рецептуру дали (приобретали в Новосибирске), но кто-то говорит, что нужно добавлять Реламикс, кто-то говорит что не обязательно. И кто как делает сушильные камеры?
- Румын
- Администратор
- Мое строительное призвание: Тяп ляп
- Контактная информация:
Re: Газобетон своими руками.
Какая на данный момент сушка происходит и увлажнение? Если в камере то ускоритель не особо нужен
Образ жизни начинается с образа мышления
-
- Мое строительное призвание: газобетон
производство
Производство газобетона
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пару месяцев назад купил оборудование у новосибирского завода НСИБ.
Есть ли здесь эксперты по строительству из газобетона, нужно понимать на что лучше класть материал? Там ребята конечно нормальные, но нужно мнение практиков!!! Отпишитесь пожалуйста!!!
Пару месяцев назад купил оборудование у новосибирского завода НСИБ.
Есть ли здесь эксперты по строительству из газобетона, нужно понимать на что лучше класть материал? Там ребята конечно нормальные, но нужно мнение практиков!!! Отпишитесь пожалуйста!!!

- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Производство газобетона
Оборудование для чего именно вы приобрели?
Или вопрос в самой технологии изготовления газоблоков?
Или вопрос в самой технологии изготовления газоблоков?
Тоже в Новосибирске приобретал оборудование в компании НСИБ. Они дали совет выложить камеру предварительного прогрева из первых полученных газоблоков 1м -1,5м, туда поставить тепловую пушку либо парогенератор. Я так и сделал, газоблок на выходе получается высокого качества.
- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
Какая себестоимость блока выходит? И какой объем на линии?
- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
Довольно таки хороший показатель, это перегородочные или конструкционные?Марат писал(а):По себестоимости 1800-1900 рублей. Объем линии 30 кубов.
Каков бюджет линии?
Тоже взяли оборудование у НСИБ , в целом самим оборудованием, качеством сборки узлов остаемся довольны ! Единственный минус казалось, что очень легко вывести саму технологию, чтоб производить хорошее качество..с этим пришлось повозиться..поработать с браком..первый блин комом как говориться..звонили в Новосибирск общались дистанционно потратили конечно много наверно нервов и наших и ребят))Но все таки сам результат оправдался,на сегодняшний день работаем наконец то по закрепленной рецептуре, качеством довольны ! Сбыт конечно чуть меньше чем в сезон, но пока что есть..работаем на склад и принимаем заказы !
- Румын
- Администратор
- Контактная информация:
Какую линию покупали?Nikola писал(а):Тоже взяли оборудование у НСИБ , в целом самим оборудованием, качеством сборки узлов остаемся довольны ! Единственный минус казалось, что очень легко вывести саму технологию, чтоб производить хорошее качество..с этим пришлось повозиться..поработать с браком..первый блин комом как говориться..звонили в Новосибирск общались дистанционно потратили конечно много наверно нервов и наших и ребят))Но все таки сам результат оправдался,на сегодняшний день работаем наконец то по закрепленной рецептуре, качеством довольны ! Сбыт конечно чуть меньше чем в сезон, но пока что есть..работаем на склад и принимаем заказы !
-
- Новичок
- Мое строительное призвание: ремонт
Знатоки скажите для постройки своего дома есть выгода мини линию приобретать?
Производственные газосиликатные блоки более качественные получаются, чем те, что сделаны в частном порядке. Да и цену полученного строительного блока нужно сравнивать с готовым, производственным, прежде чем затевать изготовление самостоятельно.
- Cirpich
- Новичок
- Мое строительное призвание: побелить да покрасить
Заморачиваться и делать своими силами сомнительная затея, трудозатраты и себестоимость маловероятно что будет выигрышно. За то время пока блоки будете делать можно будет пару бань из этих же блоков построить 

-