дом из сип панелей

Подготовительные работы, земляные работы, планировка участка, дренаж
anna
Мое строительное призвание:

Re: дом из сип панелей

Сообщение anna » 14 май 2018, 18:11

Mixa писал(а):
03 апр 2018, 14:37
Подскажите, а когда вы оплачивали этой компании - сразу всю сумму или частично предоплату и потом по окончанию стройки? А какой договор вы с ними заключали, больше всего интересует - какую ответственность несет компания, в случае, если привезут не полный комплект сип-панелей или не то, что надо - заменят или придется доплачивать?
Ну сейчас все работают по предоплате. Думаю никто не захочет по другому. Мы вносили предоплату и потом уже остальную сумму по завершению строительства нашего дома. У меня в этих делах муж разбирается и он там в договоре пытался увидеть что то между строк, но все нормально оказалось. По честному. Все сип-панели были качественные и никаких косяков не было. У них свой завод и они изготавливают сип-панели сами, думаю что поэтому с этим проблем не возникло. Сами работают и от посредников не зависят. Сделали ребята из этой компании все как и обещали, все гуд.

vladkazin68
Мое строительное призвание: ремонт

Сообщение vladkazin68 » 19 май 2018, 02:44

Мы заказывали строительство дома из сип панелей. С теплоизоляцией вообще никаких проблем нет, дома очень тепло даже в самые холодные ночи зимы. По самому дому тоже довольны, главное соблюсти технологию сборки и строительства такого дома и проблем не будет.

Mixa
Мое строительное призвание: ремонт

Сообщение Mixa » 01 июн 2018, 18:03

Румын писал(а):
04 апр 2018, 05:22
Тут на какую компанию попадете, кто то за коробку сразу 100% берет, кто то за кровлю после завершения работ. Насчет комплекта насколько знаю дом сначала собирается в полузаводских условиях, а потом разбирается, так что вероятность что какие то детали попадут с вашего комлпекта есть но не большая. Наслышен, что люди с Питера заказывают дома, покрайней мере в нашем регионе слышал неоднократно. В нескольких контейнерах идет лего с инструкцией.
Ясно, спасибо. Будем надеяться на лучшее.
anna писал(а):
14 май 2018, 18:11
Ну сейчас все работают по предоплате. Думаю никто не захочет по другому. Мы вносили предоплату и потом уже остальную сумму по завершению строительства нашего дома. У меня в этих делах муж разбирается и он там в договоре пытался увидеть что то между строк, но все нормально оказалось. По честному. Все сип-панели были качественные и никаких косяков не было. У них свой завод и они изготавливают сип-панели сами, думаю что поэтому с этим проблем не возникло. Сами работают и от посредников не зависят. Сделали ребята из этой компании все как и обещали, все гуд.
Ой, как же я не люблю эти предоплаты. Получается, всю стоимость дома вы внесли еще на момент заказа сип-панелей или только часть ее?
А где именно завод находится этого Экоевродома? Не знаете - можно как-то к ним на производство попасть, хотелось бы воочию увидеть?
А как с проектом обстоят дела - вам его тоже в этой компании делали или дополнительно где-то заказывали? Какую высоту потолков они делают? Как скрывается проводка?
vladkazin68 писал(а):
19 май 2018, 02:44
Мы заказывали строительство дома из сип панелей. С теплоизоляцией вообще никаких проблем нет, дома очень тепло даже в самые холодные ночи зимы. По самому дому тоже довольны, главное соблюсти технологию сборки и строительства такого дома и проблем не будет.
Где и как давно заказывали? Дом одноэтажный у вас или двух?

Cirpich
Новичок
Мое строительное призвание: побелить да покрасить
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Cirpich » 06 июн 2018, 12:58

Почему не должны пустить на производство? Работаю торговым на герметиках, периодически на базу по сборке езжу, на базе постоянно 3-4 дома собираются потом разбирается и вперед к новому хозяину. Насколько понимаю принести раскладушку и поспать в нем никто не даст :lol: но на территории ходи вокруг да любуйся

Румын
Администратор
Мое строительное призвание: Тяп ляп
Контактная информация:

Сообщение Румын » 17 фев 2019, 13:34

Сборка сип дома за 4 минуты

Образ жизни начинается с образа мышления

Cirpich
Новичок
Мое строительное призвание: побелить да покрасить

Сообщение Cirpich » 28 мар 2019, 06:17

Да чего тут обсуждать то, у кого мало денег строят сип, у кого побольше бюджет - газобетон, у кого не ограничен бюджет - монолит. Все в нашем мире упирается в деньги

Румын
Администратор
Мое строительное призвание: Тяп ляп
Контактная информация:

Сообщение Румын » 15 июл 2019, 12:52

Какие мнения по поводу следующего видео:

Образ жизни начинается с образа мышления

Ответить